Anni di esperienza e di passione per questo mestiere ci hanno spinto a credere in questo nuovo progetto.. Il locale, totalmente rinnovato, punta a riacquistare lo splendore di cui andava fiero un tempo. La freschezza e la qualità delle materie prime sono alla base della nostra filosofia: tutto ciò che esce dalla cucina è frutto del nostro lavoro quotidiano
Lo chef Luca Casadio cura la realizzazione di ogni singolo piatto. Questa attenzione non è così semplice come spesso ci si immagina.. Lo “slow food” è condivisione del piacere dello stare a tavola degustando cibi genuini, cucinati con cura, quindi
NB: Vi chiediamo di informarci se avete esigenze particolari o allergie così da potervi consigliare al meglio.
Davide, Cristina,Tracy e Hoara
vegetariano
vegetariano
(5pz)
vegetariano
come tradizione vuole
vegetariano
La ricetta della nonna
Costine di maiale marinate alla paprika dolce e cotte a bassa temperatura per circa 15 ore
con patate fritte
Pane al sesamo farcito con melanzane, pomodori secchi, zucchine e provola affumicata
con patate al forno
Pane al sesamo e Angus argentino 215g servito con bacon croccante, cipolla stufata e patatine fritte
(salsiccia, pancetta, salame fresco, costina, coppa)
bacchetta, cosciotto, arrosticini
(salsiccia, pancetta, pollo lardellato, manzo, pomini)
(4 pz)
antica tecnica di frollatura a secco che prevede un lungo periodo di
refrigerazione ad umidità controllata. La carne frollata in dry-aging
subisce un’asciugatura superficiale e, nell’arco di 5-8 settimane,
cede fino al 20% di liquidi. Si presenta tenera, marmorizzata alla
perfezione e con un aroma unico.
vacca gallizziana (Spagna) che prende il nome dalla colorazione del suo manto.
Rinomata in tutto il mondo per il suo gusto intenso e sapore unico: passa la sua vita a pascolare nei campi fino alla vecchiaia, accumulando nel tempo il grasso giallo che la contraddistingue e che le conferisce una perfetta marezzatura.
Costata - 7€/hg
Fiorentina - 7.50€/hg
prende il nome dall’antica scure utilizzata dai Nativi americani.
La costata di manzo si ricava dalla parte anteriore della lombata;
compresa di osso, è un piatto in grado di saziare anche gli occhi più esigenti, oltre a risvegliare i nostri istinti più primordiali.
misto di maiale, castrato e manzo serviti con verdure alla griglia e patate al forno
10 pz.
Misto di antipasti e fuori menù scelti dal nostro chef Luca Casadio
pasta all'uovo tipicamente romagnola simile allo spaghetto alla chitarra. Leggermente piccanti
sughetto di gamberi* tagliati al coltello, leggermente piccanti
*varia a seconda della disponibilità
4 pz
specialità dello Chef, accompagnato da una salsa agrodolce (segreta)
minimo 2 persone
lattuga, radicchio, carote, pomodori
lattuga, radicchio, carote, pomodori, tonno, bufala
lattuga, radicchio, rucola, crudo croccante, noci e
crema di balsamico di Modena
radicchio rosso, pancetta croccante e aceto balsamico
N.B: non precuociamo niente, preferiamo farvi attendere un po’ di più ma servirvi un prodotto migliore.
tovaglietta americana, situazione informale
tovagliato lungo, ambiente tranquillo
tovagliato di stoffa
pomodoro, mozzarella
solo mozzarella
pomodoro, aglio, origano
mozzarella, pomodorini, origano
molto pom., molta mozz., basilico, origano, olio extravergine d’ oliva
pomodoro, mozzarella, acciughe
pomodoro, mozzarella, capperi, acciughe
pomodoro, mozzarella, olive, cipolla
pom., mozz., salame piccante, melanzane
pom., mozz., salsiccia, funghi freschi
pom., mozz., salame piccante
pom., mozzarella, wurstel, patate fritte
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto
pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di Parma
pom., mozz., prosciutto cotto, carciofi, funghi, salsiccia
mozz., formaggi misti
mozz., gorgonzola
pom., mozz., prosciutto cotto, carciofi, funghi, olive
schiaccia con prosciutto crudo di Parma
pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla
pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto
Mozzarella, funghi porcini
mozz., pomodorini, prosc. crudo di Parma; tutto in cottura
schiacciatina macchiata con insalatina, pomodorini e misto griglia: salsic., pancetta, costine e salsa BBQ
gusti misti scelti dal pizzaiolo
mozzarella, zucchine, gamberi
mozz., speck, rucola, funghi freschi, grana a scaglie, olio tartufato
pom., mozz., aglio, porcini, prosc. crudo di Parma
mozz., crema tartufata, speck, grana a scaglie
mozzarella, radicchio, speck, brie - tutto in cottura
mozzarella, noci, pancetta, gorgonzola
pom., mozzarella di bufala, salame piccante, pomodori secchi
mozz., salsiccia, radicchio, formaggio di Fossa a scaglie
pomodoro, mozzarella, melanzane, ricotta salata, olive taggiasche
pomodoro, mozzarella di Bufala, pomodorini, basilico
mozzarella, carciofi, crema di carciofi, salsiccia
pomodoro, mozzarella, fagioli, cipolla, salsiccia, pancetta
mozzarella, zucchine, pancetta, grana in cottura
zucchine, peperoni, melanzane, radicchio, pomini, funghi freschi, rucola
schiacciatina con crudo di Parma, burrata pugliese, pomodoro rosso a fette, olio EVO. Tutto fuori cottura
mozzarella, salsiccia, patate al forno, funghi porcini e grana a scaglie
mozzarella, fiori di zucca, salsiccia e porcini
mozzarella, verdure miste, provola affumicata
pomodoro, mozzarella, funghi porcini, funghi trifolati, funghi freschi
pomodoro, frutti di mare
pomodoro, mozzarella, salame piccante, peperoni, cipolla, salsiccia e gorgonzola
mozzarella, friarielli, salsiccia
pom., mozz., melanzane, funghi freschi, radicchio, peperoni, rucola, crema di carciofi
pom., mozz., pancetta, radicchio, brie
pom., mozz. di bufala, olive taggiasche, capperi, salame piccante, pomodorini gialli
Gluten free
Gluten free
Gluten free
Per 4 persone
Con gelato al gingrer beer, vodka e limone
con gelato alle castagne e rhum
Extra Dry Conegliano Valdobbiadene DOCG
Sutto | Veneto - Glera 100%
Rubicone Trebbiano Frizzante IGP
Giovannini | Emilia - trebbiano 100%
Brut DOCG
Bosio | Lombardia - Chardonnay 90%, Pinot Nero 10%
Satèn DOCG
Bosio | Lombardia - Chardonnay 100 %
Piemonte DOC
Colombo | Piemonte Alta Langa - Pinot Nero 60%, Chardonnay 40%
Metodo Classico Brut Rosé
Cà Rugate | Veneto - Molinara 100%
Champagne AOC
Drappier | Francia - Pinot Nero 80%, Chardonnay 20%
VSQ
Arnaldo Caprai | Umbria - Pinot nero 50% chardonnay 50%
0,375 Roero Arneis DOCG
Monchiero Carbone | Piemonte - Arneis 100%
Cataratto 0,375 Sicilia Bianco DOC
Donafugata | Sicilia - Lucido 100%
Colli Bolognesi DOCG
Cinti floriano | Emilia - Grechetto 100%
Rubicone IGT
Poderi del Nespoli | Romagna - Famoso 100%
Tre Venezie IGT
Roero | Veneto - Müller Thurgau 100%
Romagna Albana Secco DOCG
Balia di Zola | Romagna - Albana 100%
DOC
Damiliano | Piemonte - Arneis 100%
Müller Thurgau Trentino DOC
Roero | Veneto - Müller Thurgau 100%
Gewürtztraminer Trentino DOC
Roero | Veneto - Gewürztraminer 100%
Colli Euganei DOC
Monte Fasolo | Trentino - chardonnay 100%
Alto Adige Valle Isarco DOC
Bessererhof | Alto Adige-Süd Tirol - Kerner 100%
Alto Adige-Süd Tirol DOC
Ploner | Alto Adige Süd Tirol - Riesling 100%
Soave Classico DOC
Gorgo | Veneto - Garganega 50% cortese 30% trebbiano toscano 20%
Venezia Giulia IGT
Vigna del Lauro | Friuli Venezia Giulia - Ribolla Gialla 100%
Terre di Chieti IGT
Spinelli | Abruzzo - Passerina 100%
Pecorino Terre di Chieti IGT
Umani Ronchi | Abruzzo - Pecorino 100%
Irpinia Falanghina DOC
Cantina Mito | Campania - Falanghina 100%
Grillo Sicilia DOC
Donnafugata | Sicilia - Grillo 100%
DOC
Audarya | Sardegna - Vermentino 100%
AOC
Hamelin | Francia - Chardonnay 100%
0,375 Romagna Sangiovese Superiore DOC
Ferrucci | Romagna - Sangiovese 100%
0,375 Sicilia Nero d'Avola doc
Donnafugata |Sicilia - Nero d'Avola 100%
0,375 Romagna Sangiovese Superiore DOC
Donnafugata | Sicilia - Nero d'Avola 100%
Romagna Sangiovese Superiore DOC Riserva
Ferrucci | Romagna - Sangiovese 100%
Romagna Sangiovese Superiore DOC
Poderi dal Nespoli | Romagna - Sangiovese 100%
Rubicone IGT
Poderi dei Nespoli | Romagna - Sangiovese 70%, Cabernet Sauvignon 30%
Lambrusco dell'Emilia IGT
Albinea Canali | Emilia - Lambrusco Salamino, Lambrusco Grasparossa Ancellotta
Valpolicella Ripasso Superiore DOC
Cà Rugate | Veneto - Corvina 45%, Corvinone 40%, Rondinella 15%
Colli Euganei DOC
Monte Fasolo | Veneto - Carmenere 100%
DOCG
Davide Fregonese | Piemonte - Lagrein 100%
Alto Adige DOC
Von Blumen | Alto Adige - Sud Tirol - lagrein 100%
Alto Adige-Süd Tirol DOC
Von Blumen | Alto Adige-Süd Tirol - Pinot Nero 100%
Romagna Sangiovese Superiore DOC
Balia di Zola | Romagna - Sangiovese 100%
DOCG
Veneto - Corvina 45%, Corvinone 40%, Rondinella 15%
DOCG
Ventolaio | Toscana - Sangiovese 100%
Carmignano Riserva DOCG
Tenuta Artiminio | Toscana - Sangiovese - cabernet sauvignon - merlot - syrah
DOCG
Tenuta di Liliano | Toscana - Sangiovese 100%
Bolgheri Superiore DOCG
La Madonnina | Toscana - Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot
DOC
Arnaldo Caprai | Umbria - Sangiovese 70%, Sagrantino15%, Merlot 15%
DOCG
Arnaldo Caprai | Umbria - Sagrantino 100%
Montepulciano d'Abruzzo DOC
Tenuta Ulisse | Abruzzo - Montepulciano 100%
Montepulciano d'Abruzzo DOC
Tenuta Ulisse | Abruzzo - Montepulciano 100%
Primitivo Salento IGP
Luca Attanasio | Puglia - Primitivo 100%
Terre Sicilia IGP
Az. Agr. Spadafora | Sicilia - syrah 100%
Sicilia Nero d'Avola doc
Spadafora | Sicilia - nERO D'aVOLA 100%
Sicilia Rosso DOC
Donnafugata | Sicilia - Nero d'Avola, Syrah, Petit Verdot
DOC
Audarya | Sardegna - Cannonau 100%
Colli Eguanei DOC
Monte Fasolo | Veneto - Moscato giallo 100%
0,500 Albana di Romagna DOCG Passito
Ferrucci | Romagna - Albana della Serra 100%
0,375 Passit di Pantelleria DOC
Donnafugata | Sicilia - Moscato di Alessandria 100%
Piccola 0,2 l - € 3.00
Media 0.4 l - € 5.00
Caraffa 1 l - € 9.00
Coca Cola - Coca Zero - Fanta - Sprite
Coca deca - Lemonsoda - Chinotto - The al limone - The alla pesca
Chardonnay, IGT del Rubicone 11.0 %
Pignoletto Frizzante, DOC di Savignano 12.0 %
Sangiovese Zavalloni, DOC di Cesena 13.5 %
0.25 L - € 3,50
0.50 L - € 6,00
1 L - € 11,00
Moretti bionda 4,6 %
0.2 l € 3.00
0.4 l € 5.00
1l € 11.00
Ichnusa non filtrata, sarda 5.0 %
0.20 l € 3.50
0.4 l € 6.00
1l € 13.00
Affligem Rouge, belga 6.7 %
0.30 l € 4.50
0.5 l € 6.50
1l € 13.00
Donna Fugata
Ferrucci
Serviti con Cacao amaro, arancio e zucchero muscovado
simbolo del rum latino, prodotto in Venezuela, celebre per la grande ricchezza e morbidezza aromatica. È un blend di melassa e succo di canna da zucchero invecchiato per 12 anni in botti di rovere bianco. Gli aromi sono dolci e avvolgenti, con note prevalenti di frutta esotica, miele e caramello.
più partite di millesimati che assemblate affinano per 24 mesi in grandi tini di rovere. L’ ambrè è un classico rhum agricoles della Martinica, molto tipico e intenso, dal colore giallo ambrato. Al naso i sentori sono caldi, caramello, frutta candita e spezie dolci, con un finale di cannella. In bocca è molto morbido, alcolico e ben strutturato. Il finale è caldo su sentori vanigliati.
è l'eccellenza del rum delle Filippine: un distillato di canna da zucchero dell'isola di Negros maturato per 7 anni in botti di rovere americane. Note di miele, vaniglia e tanta frutta candita si rincorrono in un gusto lungo, intrigante e avvolgente.
è un distillato guatemalteco di puro succo di canna da zucchero, invecchiato con metodo solera in botti di Bourbon, sherry e Pedro Xymenez.
Rum morbido, caldo e avvolgente, arricchito da note dolci di mandorle,
vaniglia e frutta secca.
Il rum XO di Ron Zacapa è il risultato di una rigorosa selezione di rum di altissima qualità, miscelati e invecchiati in solera. L'illustre Mastro Distillatore Lorena Vasquez aggiunge a questi prestigiosi distillati due anni di invecchiamento in botte di rovere francesse XO cognac donandogli un perfetto equilibrio di dolcezza, spezie e frutta. Un dedicato colore mogano scuro con riflessi rossastri